网站首页协会介绍行业要闻协会动态政策法规企业大全专业委员会协会刊物盐与生活盐业历史联系我们

 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 干赢国际娱乐 >> 文章正文

重庆富友包装有限公司简介

作者:重庆富友    文章来源:重庆富友    点击数:    更新时间:2014-7-18 

  

 重庆富友包装有限公司成立于2007年8月,公司隶属重庆市盐业(集团)有限公司,按国家发改委相关规定,是省、市级以上盐务管理局指定的食盐包装产品生产企业。专业从事食品、电子、家电、日化、药品等行业产品塑料软包装产品设计、生产、检测和销售的股份制企业,是重庆市包装协会副会长单位。公司位于交通便利的重庆市渝北区出口加工区,占地18亩,总建筑面积1.8万平方米,注册资本1580万元,固定资产2445万元,员工200余人(其中:专业技术人员35人),年销售产值达1亿元以上,利税约800万元。

 
  公司拥有国内一流的三层共挤上旋内冷吹膜机组、13色电子轴高速双收双放印刷机、定点涂布高速复合机、高速分切机、高速三边封制袋机、高速步压中封制袋机等生产设备及工艺,可生产出具有可降解、可回收、环保、节能等优点的各类PE膜、PP合成纸塑包装袋、PE流延纸塑包装袋、镀铝膜袋、铝箔袋、休闲食品袋、拉链袋、自立袋、蒸/水煮袋、自动包装类分体片膜,以及电子类防静电PE袋、抗静电屏蔽袋等包装产品,可广泛应用于食品、电子、日化及其他工业产品包装。公司通过ISO9001-2008质量体系认证和QS食品安全认证。公司重视专业人才引进和员工培训工作,并持续改进公司在生产管理、技术开发、物流供应、客户服务等方面的能力,不断地满足客户在产品设计、产品质量、交货周期、销售服务等方面的动态需求。目前公司主要客户有:重庆是盐业(集团)有限公司、重庆糖酒有限责任公司、飞马实业有限公司、重庆市涪陵辣妹子集团有限公司、合川盐化工业有限公司、重庆天厨天雁食品有限责任公司、重庆缙云食品有限公司、重庆毛哥食品有限公司等。