网站首页协会介绍行业要闻协会动态政策法规企业大全专业委员会协会刊物盐与生活盐业历史联系我们

 
热门专题
· 食盐专营政策法规
· 重庆查获假盐大案系列报道
· 党务公开
联系我们

网站事务

您现在的位置: 干赢国际娱乐 >> 文章正文

云阳盐化有限公司简介

作者:云阳盐化    文章来源:云阳盐化    点击数:    更新时间:2014-7-18 

  

 云阳盐化有限公司位于重庆市云阳县工业园C区,创建于2011年1月21日,公司注册资本金12000万元。
  公司拥有年产60万吨真空制盐装置1套,配套热电站、岩盐矿山系统,并自备货运码头1个。公司集矿山开采和生产制盐为一体,从事工业盐、液体盐、精制盐及多品种盐的生产和销售,已通过ISO9000质量体系认证,取得工信部核发的食盐定点生产许可证,生产的加碘食用盐被认定为绿色A级产品。
  公司生产的盐产品品种涵盖工业盐、加碘食用盐、绿色食用盐和低钠盐等。公司生产的两碱工业盐主要销往重庆、湖北和江苏等沿江各企业;食用盐主要销往重庆渝东北各区县。
  公司现有员工320人,员工队伍拥有清华大学、武汉大学等高校毕业生,大中专学历以上员工261人,占员工总数的82%。
  云阳盐化有限公司精制井矿盐,分为工业盐和食用盐两大品种。
  工业盐主要有离子膜烧碱用工业盐、纯碱用工业盐和其他化工原料用工业盐。公司可按客户要求生产干盐(水分≤0.3%)和湿盐(水分在2%~3%之间)。
  食用盐有加碘精制盐、未加碘精制盐两个系列。加碘精制盐有普通加碘食用盐、绿色食品加碘食用盐和低钠盐等多品种盐。未加碘精制盐主要用于榨菜、腌腊制品、调味品等领域。