网站首页协会介绍行业要闻协会动态政策法规企业大全专业委员会协会刊物盐与生活盐业历史联系我们

 
天气预报
联系我们

网站事务

您现在的位置: 干赢国际娱乐 >> 协会动态 >> 文章正文

重盐脚步 健康之路

重盐集团2014社区公益行系列报道三

作者:重盐集团    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-22 

  

 根据重盐集团2014社区公益活动总体规划,“重盐脚步 健康之路”社区公益行活动有序开展,集团公司营销小组携手分、子公司,诚邀重庆市第三人民医院、市精神卫生中心、广亚生态农业发展有限公司、重庆怡年医药有限公司等多家企事业单位,共同走进居民社区,开展公益宣传活动。

 
  五六月的山城雨水充沛,集团公司营销小组择时在骏逸新视界、加州城市花园开展了两场社区公益活动。活动现场人气火爆,展台卖场人流不息,合川盐化的果蔬盐、足浴盐,飞亚公司的养士多鸡精,天厨公司的麻麻鱼调料,包黑子休闲笋丝等产品深受广大消费者喜爱。九龙坡分公司代理的福临门系列油、枪手杀虫剂蚊香、丝美乐纸巾备受市场关注,销售状况良好,两场活动共实现销售收入2600余元,发放宣传资料200余份。在活动过程中,我们借力多家媒体资源,结合现场知识问答、问卷调查有奖、产品试吃试用等系列活动,为活动宣传造势。邀请医疗单位专家,开展现场义诊咨询活动,大力宣传健康养生知识,得到了广大消费者的好评,取得了很好的社会经济效益。
  重盐集团通过社区公益行活动,提升了品牌形象、反馈了市场信息、拉近了消费者距离、积累了体验式营销经验,实现了集团公司的既定目标。此项社区公益活动产生的积极效果,为下一步各分公司开展社区宣传活动给予了信心和动力。