网站首页协会介绍行业要闻协会动态政策法规企业大全专业委员会协会刊物盐与生活盐业历史联系我们

 
天气预报
联系我们

网站事务

您现在的位置: 干赢国际娱乐 >> 协会动态 >> 文章正文

新品展示显特色 资源共享促发展

中国西部盐业产品交流展示会成功举行

作者:盐业协会    文章来源:盐业协会    点击数:    更新时间:2015-11-26 

  

10月27日,2015年中国西部地区盐业合作发展座谈会在重庆举行。会议间隙,西部十二省市区的各盐业公司还举行了盐产品交流展示会,会上新疆、陕西、广西、四川、重庆等省市区盐业公司均推出了特色盐产品,各位与会代表对未来盐产品的发展趋势进行了积极的交流和探讨,达到了交流学习、资源共享、互通有无、互利合作的战略目标。

 

 


  本次产品交流会高效而热烈,钙盐、海藻盐、大粒盐、养生盐枕等琳琅满目的盐产品让与会代表对西部盐产品的现状和发展有了最直观的印象,其中重盐集团全新推出的天一井钙盐系列和深井盐系列产品,以其独特的产品理念以及新颖美观的包装风格获得了西部盐业同仁的高度评价,成为本次产品交流会的明星产品,目前已有部分企业就特色盐产品引进达成了初步合作意向,此次产品交流会取得了圆满成功。