网站首页协会介绍行业要闻协会动态政策法规企业大全专业委员会协会刊物盐与生活盐业历史联系我们

 
天气预报
联系我们

网站事务

您现在的位置: 干赢国际娱乐 >> 协会动态 >> 文章正文

精心谋划 认真部署 扎实推进协会各项工作

重盐协会召开2017年度理事会、会员大会

作者:协会秘书…    文章来源:协会秘书处    点击数:    更新时间:2018-1-18 

  

 

 

  12月4日,重庆市盐业协会2017年度理事会、会员大会在重盐大楼四楼会议室召开。出席会议的单位代表应到67人,实到60人。会议由协会秘书长薛波同志主持,经过与会代表认真讨论和审议,圆满完成了大会的各项议程,达到了预期目标。
会议伊始,重庆市盐业协会理事长陈逸根同志对协会2017年的工作进行了简要回顾,提出了2018年度工作要点,一是认真学习、全力贯彻“十九大”精神;二是加强协会能力建设;三是积极主动开展调研,履行服务与协调职能;四是组织、协调、开展盐行业诚信体系建设;五是组织开展学习交流;六是抓好宣传舆论,发展盐业文化。
  会上,参会会员代表和理事审议并通过了修改会费收取及管理办法,吸收新会员,终止、调整、增补协会理事单位、理事、常务理事及设立理事长办公会等四项议案。协会副理事长肖楠同志通报了协会设立“诚信自律”、“规划与技术标准”、“资源利用和环境保护”三个专业委员会和增设办公室的情况,并宣布了三个专业委员会和办公室相关人员的任命。
  协会常务副理事长、重盐集团董事长刘克林同志作了重要讲话,一是认真贯彻落实协会2018年工作,积极贯宣“党的十九大”精神;二是号召各单位积极支持协会工作,支持协会专委会的工作;三是鼓励重庆盐行业的各单位积极参加中国盐业协会行业信用体系的工作;四是号召各会员单位积极支持、参与协会开展的调研活动。
  最后,协会理事长陈逸根同志广泛征求了各会员单位对协会今后开展各项工作的意见和建议,并作了简明扼要的发言,表示明年将促使协会发挥更大的作用,为维护好重庆稳健的盐业市场共同努力。